Meu plano ainda não foi liberado. Como devo proceder?

A confirmação do seu pagamento pode variar de acordo com a forma que você efetuou a sua compra. Confira abaixo os prazos de liberação de acesso para cada uma delas:

• Cartão de Crédito: Pode demorar até 15 minutos após a confirmação da sua compra.

• Transferência Bancária: Pode demorar até 30 minutos após a confirmação da sua compra.

• Boleto Bancário: Pode demorar até 3 dias úteis após o pagamento do boleto.

Caso após esse período o seu acesso ainda não esteja liberado, entre em contato informando a sua situação.