Qual o tempo para efetivação do pagamento via cartão de crédito?

Os pagamentos via cartão de crédito demoram, em média, até 30 minutos para serem confirmados pelo Pagar.me.

Eventualmente, pode ocorrer uma demora na comunicação entre o Pagar.me e a sua empresa de cartões de crédito.

Após essa confirmação automática do seu pagamento, o nosso sistema efetua a sua liberação de acesso ao curso e envia a você um e-mail informando sobre isso.

Caso o seu curso não seja liberado no período informado, entre em contato conosco.