Por que os exercícios não são disponibilizados em pdf?

O Aulalivre.net não oferece a possibilidade de download dos exercícios em PDF para estimular os nossos alunos a preenchê-los no link Exercícios, junto a cada videoaula.

Ao responder os exercícios através da nossa plataforma, você está gerando dados sobre o seu aprendizado que poderão ser avaliados através do link Termômetro ENEM, no menu lateral da plataforma. Ali, você poderá verificar como está o seu desempenho de aprendizado sobre cada tópico e disciplina.

Se você ainda não utiliza essa funcionalidade, saiba que ela poderá te ajudar a visualizar graficamente as suas necessidades de reforço e onde você deverá se esforçar mais para ter um aprendizado mais completo.