Assinatura Mensal

A assinatura mensal do Aulalivre.net oferece acesso aos serviços básicos da plataforma pelo período de 30 dias, a contar da data de aprovação do pagamento.

Por se tratar de uma assinatura recorrente, o aluno que optar por este plano terá o seu valor descontado mensalmente em sua fatura do cartão de crédito até que solicite o cancelamento do seu plano. Para cancelar a sua assinatura vigente, basta acessar a página Minhas Finanças e clicar no botão "Cancelar Assinatura".

Para os pagamentos realizados via boleto bancário, o acesso do aluno à plataforma será interrompido automaticamente após o término de sua validade, sendo necessário adquirir um novo plano ou pacote para renovar o acesso.