Posso cancelar o meu pacote ou plano com reembolso?

O cancelamento do seu pacote com reembolso ou estorno poderá ser solicitado em até 7 dias após a confirmação da sua compra (para pacotes anuais, semestrais, trimestrais e assinaturas mensais). Não serão reembolsáveis os seguintes casos: a) solicitações realizadas após o período de 7 dias da compra, inclusive as que resultarem de renovações automáticas; b) solicitações reincidentes após o primeiro estorno. Exclusivamente no caso de Assinatura Mensal com renovação automática, o cancelamento poderá ser realizado de forma automática na página Minhas Finanças, através do botão "Cancelar Assinatura". Para todos os demais casos, entre em contato conosco através do e-mail cancelamento@aulalivre.net.

Pedidos de cancelamento fora do prazo ou que não atendam as condições explicadas não serão atendidos.