Qual o tempo de liberação do acesso após o pagamento?

A confirmação do seu pagamento pode variar de acordo com a forma que você efetuou a sua compra.
Confira abaixo os prazos de liberação de acesso para cada uma delas.

Cartão de Crédito: pode demorar até 30 minutos após a confirmação da sua compra.
Boleto Bancário: pode demorar até 3 dias úteis após o pagamento do boleto.

Caso após esse período o seu acesso ainda não esteja liberado, entre em contato conosco informando a sua situação.