Quando os cursos de Inglês, Espanhol, Reforço Escolar e Concursos serão lançados?

Os cursos de Inglês, Espanhol, Reforço Escolar e Concursos deverão ser lançados no segundo semestre deste ano, porém ainda não temos a data de lançamento definida e não podemos passar maiores informações sobre os conteúdos e detalhes dos cursos.

Assim que tivermos novidades informaremos aos alunos interessados através do e-mail, do site e das redes sociais.