Esqueci a senha, o que faço?

Caso você tenha esquecido a sua senha de acesso ao Aulalivre.net, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse a página do **[Aulalivre.net](http://aulalivre.net)**
2. Clique no botão azul **Fazer Login**, no canto superior direito da tela
3. Na página de login, clique em **esqueci minha senha**, logo abaixo do campo senha.
4. Digite o seu **e-mail cadastrado** no Aulalivre.net.

Pronto! Uma nova senha foi enviada para o seu e-mail cadastrado. Caso você não consiga visualizá-la em sua caixa de entrada, verifique se a mensagem foi parar na sua caixa de spam.