Porque estão me cobrando um valor a mais que o plano mensal que assinei?

De acordo com os itens 5.4 e 5.6 dos nossos Termos de uso, a assinatura mensal poderá ter seus valores reajustados a qualquer momento, sem prévia comunicação, e a diferença entre o valor anterior e o atual (pro rata) ser cobrada através da combinação dos seguintes critérios:

1) “proporção não usufruída” do plano com (Dias não usados do plano antigo) / (Dias do plano antigo). Os dias não usados são simplesmente quantos dias faltam pra chegar no último dia vigente da assinatura.

2) “valor não usufruído” do plano antigo multiplicando essa “proporção não usufruída” pelo valor do plano antigo.

3) “valor não usufruído” do valor do plano novo. Isso ocorre pela razão de que não existe motivo para cobrar o valor “não usado” do plano antigo no plano novo.

A combinação entre os três itens acima, gerará o valor da cobrança pro rata, referente a diferença do valor anterior e o atual no mês vigente.

A partir do segundo mês após a mudança de valor da assinatura mensal, o novo valor será cobrado em sua integralidade, passando a não ser mais cobrada a diferença anterior.

As demais modalidades de planos, semestrais, anuais, dentre outros, não receberão cobrança pro-rata, tendo em vista a compra de um pacote promocional para um período determinado, o que não corresponde a modalidade de assinatura recorrente, com renovação automática mensal.